Ingredientes:
- 150 g. de azucar
- 80 g. de harina
- 70 g. de maizena
- 75 g. de mantequilla
- 25 g. de cacao en polvo
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 vaso de leche
Como hacerlo:
En un bol batimos la mantequilla ablandada y el azucar con las barillas hasta hacer una pasta cremosa. Luego añadimos los huevos, el cacao desleído en la leche sin que haya grumos, ponemos la harina, la maicena y la levadura, todo ello tamizado (queda más fino y esponjoso) y se bate.
El molde lo embadurnamos con la mantequilla casi líquida y encima espolvoreamos harina cubriendolo todo, así evitaremos que se pegue el bizcocho; echamos la mezcla y lo metemos en el horno precalentado a unos 170º, como 30 minutos. Comprobamos con una aguja y si sale limpia, está hecho.
Lo dejamos enfriar y desmoldamos. Podemos adornarlo como queramos (nata, chocolate derretido, azucar glas...). Yo este no le he adornado porque era para un desayuno y lo preferimos así tal cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario